Равиоли, пельмени, вареники — мне кажется, ничего вкуснее нет! Творог для начинки должен быть сухой, но жирный, а твердый сыр можно взять любой, итальянцы обычно используют пармезан или пекорино. Что касается теста, то готовить его руками непросто, яйца с желтками в этом случае лучше предварительно взбить, а миску, в которой будете вымешивать тесто, прогреть горячей водой. Если решите делать на одних желтках, понадобится примерно 8‒10 штук. Такое тесто прекрасно хранится, но равиоли лучше сделать из него сразу и уже готовыми заморозить впрок.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 23 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 47 г |
50 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
500 г |
4 шт. |
4 шт. |
1 щепотка |
500 г |
300 г |
70 г |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 веточка |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и