Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кесадилья с курицей и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
97009
0
Ригатони с грибным соусом на белом вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
24406
2
Реклама

Запеченная ледяная рыба с розмарином

Запеченная ледяная рыба с розмарином
Подготовка
10 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

832
кКал
35%
Белки143 г
Жиры26 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
36 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
4 веточки
2 щепотки
1 щепотка
1 ст. л.
1 шт.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Для приготовления рыбы нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления рыбы нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/5

Подготовьте ледяную рыбу ТМ «Магуро». Разморозьте заранее, выпотрошите, промойте и обсушите бумажными полотенцами.
Подготовьте ледяную рыбу ТМ «Магуро». Разморозьте заранее, выпотрошите, промойте и обсушите бумажными полотенцами.
 


На весь экран

# шаг 3/5

Натрите рыбу крупной морской солью и смесью перцев. Лимон нарежьте дольками, положите в рыбу.
Натрите рыбу крупной морской солью и смесью перцев. Лимон нарежьте дольками, положите в рыбу.
 


На весь экран

# шаг 4/5

На пергамент выложите пару веточек розмарина, на него — ледяную рыбу ТМ «Магуро». Сбрызните ее оливковым маслом. Заверните рыбу в пергамент и запекайте при 180°С 40–60 минут, в зависимости от вашей духовки. Когда рыба будет готова, откройте сверху пергамент и поставьте на пару минут под гриль, чтобы рыбка подрумянилась.
На пергамент выложите пару веточек розмарина, на него — ледяную рыбу ТМ «Магуро». Сбрызните ее оливковым маслом.
Заверните рыбу в пергамент и запекайте при 180°С 40–60 минут, в зависимости от вашей духовки. Когда рыба будет готова, откройте сверху пергамент и поставьте на пару минут под гриль, чтобы рыбка подрумянилась.
 


На весь экран

# шаг 5/5

Немного охладите рыбу и подавайте к столу. Полезное и легкое блюдо готово. Приятного аппетита!
Немного охладите рыбу и подавайте к столу. Полезное и легкое блюдо готово. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
aurelija-aurelija
aurelija-aurelija
4 года назад

Немного непонятно: на каком этапе добавлять масло?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
4 года назад
aurelija-aurelija,

добрый день! Исправили, рыбу нужно сбрызнуть маслом перед запеканием. В шаге 4.

aurelija-aurelija
aurelija-aurelija
4 года назад
Команда edimdoma.ru,

Спасибо большое! Обязательно приготовлю. Рецепт понравился своей простотой и несложностью исполнения. И ингредиенты все вполне доступные. Нравятся такие рецепты: диетические и несложные😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.