Сначала нам нужно замариновать наши грудки. Для этого берем большой и ароматный пучок петрушки. Складываем в блендер петрушку, чеснок, добавляем уксус, сахар, масло, паприку, тмин, чили и хорошо измельчаем массу. У нас должна получиться масса, которая очень похожа на песто. Куриные грудки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и слегка отбить. Посолить, поперчить и хорошо обмазать смесью из петрушки и чеснока. Затем грудки переложить в контейнер, накрыть и отправить в холодильник мариноваться на 30 минут.
Норочка, какая ароматная, нежная курочка и такое вкусное сопровождение, быстро- это замечательно😍🌷))))
Лена, спасибочки🙈Рада, что рецепт понравился!! 😇😍
Какой вкусный и полезный обед 😋, а главное быстрый 😉
Алена, все как мы любим😜просто, быстро и вкусно🙌🌞
Норочка, вот люблю когда у тебя все так аппетитно и вкусно, а дел то на 30 мин👍🌺🌹🌸 гарнир рис с киноа вообще класс👍
Ленусь, спасибо дорогая!!! 😍🌞🌼🌼
Нора, аппетитно, вкусно и ярко!👌👍😍
Лена, благодарю!! 🌞🌼🌞
И не говори, Норочка, часами стоять у плиты никому не хочется, но и накормить вкусно хочется в тоже время )) Очень аппетитно, и полезно, с киноа, да и грудки не отстают 👍😍😇
Леночка, большое спасибо за похвалу! Рада, что обед понравился😍