Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Оладьи с яблоком и кабачком

Оладьи с яблоком и кабачком
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

387
кКал
16%
Белки13 г
Жиры6 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 стакана
2 стакана
2 шт.
½ ч. л.
3 ст. л.
½ ч. л.
1 шт.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Яблоко и кабачок натереть на терке.
Яблоко и кабачок натереть на терке.


На весь экран

# шаг 2/5

Приготовить тесто. Соединить с кабачком и яблоком.
Приготовить тесто. Соединить с кабачком и яблоком.


На весь экран

# шаг 3/5

Перемешать. Дать постоять минут 15.
Перемешать. Дать постоять минут 15.


На весь экран

# шаг 4/5

Жарить на тихом огне, в разогретой с маслом сковороде с двух сторон.
Жарить на тихом огне, в разогретой с маслом сковороде с двух сторон.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.