И еще один вариант ростбифа су-вид, готовим в банке в духовке. Технология похожа на вариант в пакете, только мясо получается более «прожаренным». Приятного!
Белки | 12 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 1 г |
520 г |
2 ст. л. |
3 щепотки |
2 щепотки |
2 щепотки |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Катя, а какая это часть туши?
Вика, не знаю точно, в сети Ашан продается в вакуме, "для ростбифа". Вес обычно не больше 500-600 гр.
Очень интересный рецепт! Обязательно попробую 😉
Спасибо, выставляла несколько вариантов приготовления ростбифа. попробуйте!
Обязательно! Спасибо!😀
Красивое мяско,Катя! 👍👏👍
йоу :)!!!