Думаю, вы согласитесь,что блюдо-закуска очень яркое и все благодаря сезонным овощам. За рецепт благодарю Марию из Германии, от себя добавила творог и сыр. В оригинале сверху были красные помидоры и желтый перец, у меня получилось наоборот: желтый большой помидор (угостили урожаем из села) и красный перец (накупила местных мелких). Вполне подходит для подачи гостям и можно приготовить с вечера. Для большой тарелки достаточно одного баклажана.
Совет: слои можно повторять 2–3 раза.
Белки | 3 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 3 г |
250 г |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
4 ст. л. |
1 горсть |
200 г |
1 ст. л. |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
1 пласт |
3 ст. л. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
O! Vkusno😋😍😊
Викуля,лови мою благодарность за голос!!! 💋💞💋💃💍👯🍃🌹🍃
🎣🎈🎁
Татьяна, выглядит очень аппетитно
Оксаночка,очень рада))) 🌞🎀🎁
Какая ярко и красиво 😍 очень вкусно 😋
Алёночка,спасибо большое за голос!!! 😘💋💌💋💄🍑🍒🍓
Таня, очень вкусный, нарядный рецепт 😋 Сырно-овощное безумие 👌👍
Викуля,вот стол точно украсит,👆 так что рекомендую,спасибо))) 💋💓💃
Мировой закусон!😋😉
Рада,Оксаночка))) 🙆💋💞