Как же я люблю баклажаны! Люблю их в любом виде: и запеченные, и фаршированные, и маринованные) Сегодня представляю вашему вниманию маринованные баклажаны с ароматом свежей зелени. Рецепт когда-то нашла на другом сайте, но изменила под свои предпочтения.
Белки | 4 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 14 г |
500 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ стручка |
2 зубчика |
50 мл |
65 мл |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Хороший рецепт!😃🍆🍆🍆Люблю баклажаны👍👍👍
Спасибо. И я люблю))
посмотрите ещё видео рецепт https://youtu.be/ztCFOiLNwXg