Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
45845
3
Реклама

Тыквенный суп-пюре с чечевицей

Тыквенный суп-пюре с чечевицей
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1172
кКал
49%
Белки43 г
Жиры56 г
Углеводы132 г
% от дневной нормы
11 %
11 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основныетыква
500 г
2 веточки
1 веточка
1 шт.
3 зубчика
125 г
100 мл
4 шт.
1 щепотка
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/9

Очистите тыкву и нарежьте небольшими кубиками. Сельдерей и лук измельчите.
Очистите тыкву и нарежьте небольшими кубиками. Сельдерей и лук измельчите.


На весь экран

# шаг 3/9

На дно кастрюли влейте рафинированное кукурузное масло ТМ «Корона изобилия», на 2 минуты положите измельченный чеснок и розмарин в масло, после чего выньте.
На дно кастрюли влейте рафинированное кукурузное масло ТМ «Корона изобилия», на 2 минуты положите измельченный чеснок и розмарин в масло, после чего выньте.


На весь экран

# шаг 4/9

Постоянно помешивая, добавьте тыкву, лук и сельдерей, тушите в течение 5 минут.
Постоянно помешивая, добавьте тыкву, лук и сельдерей, тушите в течение 5 минут.


На весь экран

# шаг 5/9

Далее влейте 1 л горячей воды и добавьте промытую чечевицу. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 20 минут до готовности чечевицы.
Далее влейте 1 л горячей воды и добавьте промытую чечевицу. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 20 минут до готовности чечевицы.
 


На весь экран

# шаг 6/9

Снимите кастрюлю с огня, добавьте измельченный свежий базилик.
Снимите кастрюлю с огня, добавьте измельченный свежий базилик.
 


На весь экран

# шаг 7/9

Измельчите суп до состояния пюре с помощью блендера.
Измельчите суп до состояния пюре с помощью блендера.


На весь экран

# шаг 8/9

Верните суп на огонь, добавьте сливки и прогрейте немного.
Верните суп на огонь, добавьте сливки и прогрейте немного.


На весь экран

# шаг 9/9

Украсьте суп свежей мятой, посыпьте тыквенными семечками. Приятного аппетита!
Украсьте суп свежей мятой, посыпьте тыквенными семечками. Приятного аппетита!
 

Реклама. 
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Эльмира Орехова
Эльмира Орехова
3 года назад

Надо сделать! Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.