Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Томатный суп с рисом

Томатный суп с рисом
Томатный суп с рисом
Томатный суп с рисом
Томатный суп с рисом
Томатный суп с рисом
Томатный суп с рисом
Томатный суп с рисом
Томатный суп с рисом
Томатный суп с рисом
Томатный суп с рисом
Томатный суп с рисом
Томатный суп с рисом
Томатный суп с рисом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В поисках необычных супов (не только для конкурса — я просто люблю супы, и хочется узнавать новые) набрела вот на такой красивый супчик с небанальным составом и решила попробовать! Рецепт принадлежит Olena731. От себя заменила смешанный фарш на куриный, обычный лук — на порей, а томаты в собственном соку — на томатную пасту.

Мой регистрационный номер — 712006894.

Пищевая ценность порции

238
кКал
10%
Белки12 г
Жиры13 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
⅕ стебля
2 зубчика
50 г
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ⅕ л
1 ч. л.
250 г
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
2 щепотки
2 ст. л.
1 ст. л.
Для подачи
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/16

Фарш поместить в кастрюлю с толстым дном, где будет вариться суп. На дно налить масло.
Фарш поместить в кастрюлю с толстым дном, где будет вариться суп. На дно налить масло.


На весь экран

# шаг 2/16

Высыпать приправы сверху.
Высыпать приправы сверху.


На весь экран

# шаг 3/16

Лук-порей и чеснок измельчить.
Лук-порей и чеснок измельчить.


На весь экран

# шаг 4/16

Обжарить фарш со специями, помешивая и разминая комочки, затем всыпать лук, чеснок.
Обжарить фарш со специями, помешивая и разминая комочки, затем всыпать лук, чеснок.


На весь экран

# шаг 5/16

У меня нашелся дома вот такой рисовый микс.
У меня нашелся дома вот такой рисовый микс.


На весь экран

# шаг 6/16

Всыпать рис в обжаренный фарш с луком. Влить стакан воды. Подержать на огне все вместе.
Всыпать рис в обжаренный фарш с луком. Влить стакан воды. Подержать на огне все вместе.


На весь экран

# шаг 7/16

Далее автор добавила обыкновенную квашеную капусту, но у меня прикуплена моя любимая тушеная квашеная. В Латвии она очень популярна: и каждодневно, и на праздничный обед обязательно! Продают в ведерках и в пачках по 0,5 кг. Да, она подается в Латвии с колбасками или копчеными ребрышками.
Далее автор добавила обыкновенную квашеную капусту, но у меня прикуплена моя любимая тушеная квашеная. В Латвии она очень популярна: и каждодневно, и на праздничный обед обязательно! Продают в ведерках и в пачках по 0,5 кг. Да, она подается в Латвии с колбасками или копчеными ребрышками.


На весь экран

# шаг 8/16

А еще производитель рекомендует прямо в пачке (!) из фольги кинуть такую капусту на решетку над углями. В итоге вы получите гарнир с ароматом дымка. Ну не чудо ли? Мои дети пробовали, говорят, вкусно очень. Итак, помещаем половину пачки капусты в кастрюлю.
А еще производитель рекомендует прямо в пачке (!) из фольги кинуть такую капусту на решетку над углями. В итоге вы получите гарнир с ароматом дымка. Ну не чудо ли? Мои дети пробовали, говорят, вкусно очень. Итак, помещаем половину пачки капусты в кастрюлю.


На весь экран

# шаг 9/16

Далее нужно развести томатную пасту, и я еще добавила ложечку своей аджики (рецепт здесь: https://www.edimdoma.ru/retsepty/119257-adzhika).
Далее нужно развести томатную пасту, и я еще добавила ложечку своей аджики (рецепт здесь: https://www.edimdoma.ru/retsepty/119257-adzhika).


На весь экран

# шаг 10/16

Развести стаканом воды, добавить муку или крахмал и вылить в кастрюлю. Остальную воду тоже вливаем.
Развести стаканом воды, добавить муку или крахмал и вылить в кастрюлю. Остальную воду тоже вливаем.


На весь экран

# шаг 11/16

Накрыть крышкой и томить суп до готовности. Ориентируемся по рису. Я не стояла, не перемешивала, а оставила томиться достаточно долго и медленно.
Накрыть крышкой и томить суп до готовности. Ориентируемся по рису. Я не стояла, не перемешивала, а оставила томиться достаточно долго и медленно.


На весь экран

# шаг 12/16

Наливаем порцию наваристого супчика в тарелку.
Наливаем порцию наваристого супчика в тарелку.


На весь экран

# шаг 13/16

Посыпать сверху зеленью.
Посыпать сверху зеленью.


На весь экран

# шаг 14/16

Я люблю суп с лучком.
Я люблю суп с лучком.


На весь экран

# шаг 15/16

Сметанка тоже будет кстати.
Сметанка тоже будет кстати.


На весь экран

# шаг 16/16

Угощаемся очень вкусным сытным супчиком!
Угощаемся очень вкусным сытным супчиком!


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Аппетитнейший супчик!!!

Т
Т
5 лет назад
Ирина B&C,

Ириша,спасибо тебе за голос!!! 💃👐💝💌💋💋💋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

Сытный и согревающий супчик! И аппетитная подача 💖💖💖

Т
Т
5 лет назад
Оксана Чуб,

Красные супы всегда выигрывают на фото))) 👆💓 Спасибо,Оксаночка! 👏🍁

julika
julika
5 лет назад

Вкусный супчик!😋👍очень интересный💗

Т
Т
5 лет назад
julika,

Я рада,Юлечка! 💃💋💍💌

ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад

Танечка, замечательный, вкусный у тебя супчик!!! 👍🍴🍵👏... Капуста ваша мне очень понравилась, это тааак удобно! А твою аджику я на следующий год планирую заготовить ( в этом году я что-то упустила подходящее время...😉)

Т
Т
5 лет назад
ЭLENA,

На здоровье,Леночка! 🌞 А аджика прям не сильно ядрёная,🌶 девочковая,👯 да и мальчики мои ложками,ложками))) 💪

ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад
Т,

А я люблю "ложковые" аджики, кетчупы, соусы)) и всегда из ядреных стараюсь "ложковые" сделать, что бы все могли есть!😂😋

Т
Т
5 лет назад
ЭLENA,

+1!!!))) 👆💯👐

Победа
Победа
5 лет назад

Какой сытный супчик, Таня!!😋👍

Т
Т
5 лет назад
Победа,

Викуля,спасибо))) 👩💞👋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.