Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Винегрет «Любительский»

Винегрет «Любительский»
Подготовка
1 час и 30 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Во многих семьях винегрет, наряду с салатом оливье, является традиционным новогодним блюдом. Наша семья не исключение. Существует множество рецептов винегрета. Я люблю экспериментировать с этим блюдом: добавляю или убираю какой-нибудь из компонентов, использую разные виды капусты, бобовых, различные специи. В результате каждый раз получается блюдо с новым вкусом. В моем сегодняшнем варианте винегрета два вида капусты — маринованная морская капуста и домашняя маринованная белокочанная капуста со свеклой. Зеленый горошек я кладу редко, мне больше нравится фасоль. Я взяла для винегрета вкусную консервированную фасоль ТМ «Фрау Марта». Угощайтесь! Очень вкусно!

Поздравляю с наступающими новогодними и рождественскими праздниками коллектив любимого сайта «Едим Дома»! Желаю вам больших творческих успехов и вдохновения, новых проектов и новых интересных конкурсов, новых пользователей и новых вкусных рецептов!

Поздравляю с наступающим Новым годом спонсора конкурса — бренд «Фрау Марта»! Желаю вам стабильности и процветания, больших успехов в освоении новых рынков сбыта, расширения ассортимента вкусной продукции!

Пищевая ценность порции

206
кКал
8%
Белки5 г
Жиры12 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
1 шт.
2 шт.
½ банки
200 г
200 г
1 пучок
4 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде. Морковь и свеклу отварить в кожуре, предварительно вымыв.
Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде. Морковь и свеклу отварить в кожуре, предварительно вымыв.


На весь экран

# шаг 2/14

Картофель нарезать мелкими кубиками.
Картофель нарезать мелкими кубиками.


На весь экран

# шаг 3/14

Морковь и свеклу очистить от кожуры.
Морковь и свеклу очистить от кожуры.


На весь экран

# шаг 4/14

Морковь нарезать мелкими кубиками.
Морковь нарезать мелкими кубиками.


На весь экран

# шаг 5/14

Свеклу нарезать мелкими кубиками.
Свеклу нарезать мелкими кубиками.


На весь экран

# шаг 6/14

Слить маринад с морской капусты. У меня салат из маринованной капусты с добавлением овощей.
Слить маринад с морской капусты. У меня салат из маринованной капусты с добавлением овощей.


На весь экран

# шаг 7/14

Маринованную белокочанную капусту нарезать соломкой. У меня домашняя маринованная капуста со свеклой, нарезанная крупными квадратами. Маринованную свеклу я тоже нарезала соломкой.
Маринованную белокочанную капусту нарезать соломкой. У меня домашняя маринованная капуста со свеклой, нарезанная крупными квадратами. Маринованную свеклу я тоже нарезала соломкой.


На весь экран

# шаг 8/14

Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 9/14

Консервированную белую фасоль ТМ «Фрау Марта» откинуть на сито и промыть под проточной водой. Дать воде стечь.
Консервированную белую фасоль ТМ «Фрау Марта» откинуть на сито и промыть под проточной водой. Дать воде стечь.


На весь экран

# шаг 10/14

Все продукты для винегрета подготовлены. Свеклу предварительно заправить 1 ст. л. масла и перемешать.
Все продукты для винегрета подготовлены. Свеклу предварительно заправить 1 ст. л. масла и перемешать.


На весь экран

# шаг 11/14

Отложить для украшения немного фасоли и зеленого лука. Все продукты для винегрета выложить в большую миску.
Отложить для украшения немного фасоли и зеленого лука. Все продукты для винегрета выложить в большую миску.


На весь экран

# шаг 12/14

Винегрет немного посолить, поперчить, заправить ароматным подсолнечным маслом, перемешать.
Винегрет немного посолить, поперчить, заправить ароматным подсолнечным маслом, перемешать.


На весь экран

# шаг 13/14

Вот такая получилась разноцветная красота!
Вот такая получилась разноцветная красота!


На весь экран

# шаг 14/14

Выложить винегрет в салатник и подать к праздничному столу! Приятного аппетита! Всех с наступающими праздниками!
Выложить винегрет в салатник и подать к праздничному столу! Приятного аппетита! Всех с наступающими праздниками!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
vicky
vicky
5 лет назад

Обожаю винегрет 😋с фасолькой тоже)), но морская капуста это что-то новенькое 😉🌿

Simona
Simona
5 лет назад
vicky,

Спасибо!😍💖А я часто с морской делаю, очень вкусно!👈🌱😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.