Индейка — птица капризная, бывает суховата на выходе. Предлагаю замариновать ее в сладком маринаде из апельсина и ананаса и выдержать птицу около 2 часов в холодильнике, и она будет нежной и ароматной!
Белки | 33 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 11 г |
1 кг |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
3 зубчика |
120 г |
1 шт. |
1 щепотка |
2 щепотки |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
1 шт. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Курочка с картошечкой-это мы любим! 🙋
Спасибо Танечка 😋💖
Мне очень нравится!!! Попробую так голень индюшиную сделать👍😋
Танюш, спасибочки 💞можно и голени, почему бы и нет 👍💐
Хорошо мясцо, с таким маринадом без проигрышный вариант!!!! 😋👌👍
Леночка спасибо 💖И остроту можно регулировать, чуть больше перца и уже 🔥
Если бы меня замариновать в сладком маринаде из апельсина и ананаса, то и я была нежной и ароматной😉Оксаночка 🦃птичка 👍
Ой, не могу 😂🙊значит тебя надо ананасами кормить! Спасибо огромное Викуля 😘💖
Такую птицу можно и без гарнира)))😋😋😋
Конечно, с апельсинками, которые сверху) спасибо Светик 😋💖