Паштет бархатный, со сливочным вкусом, хорош на закуску и на завтрак. Скоро начнутся пикники, и вот вариант ссобоек! Хранится хорошо в закрытом виде. Не могу оторваться от книги «Плюшки для Лелика», но обещаю обзор сделать и других книг.
В оригинале паштет заворачивается в пленку в виде колбаски, внутри — яйца целиком. Я заполняла формочки.
Формочки силиконовые размером 15х7 см.
Белки | 29 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 4 г |
1 кг |
2 шт. |
2 головки |
200 г |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
6 шт. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Какие аппетитные фото😍😍😍. Мне прямо таки хоть на сайт не заходи, столько вкусностей. Пост же😉
Спасибо,Леночка))) 👩💌💃
Классика, очень вкусно!
Спасибо,Машенька))) 👋💋💝