Название, конечно, интригующее, но на эскимо это блюдо похоже только своим внешним оформлением. В таком виде его точно захотят попробовать.
Его можно приготовить дома заранее (перед выездом на природу) и использовать как перекус, дожидаясь основного блюда. Или подготовить полуфабрикат дома и запечь на углях по приезде на природу. Что касается начинки — с ней можно экспериментировать. Можно подготовить такое «эскимо» с различными начинками, удовлетворив вкус каждого.
Белки | 38 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 35 г |
700 г |
150 г |
150 г |
200 г |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Получилось очень вкусно и сочно!
Завернула филе в фольгу и запекала в духовке.
Большое спасибо за рецепт! Точно буду повторять не раз
Вкусняшка🍴
Интересное и вкусное "эскимо"😍😋😋👍Ленусь поздравляю с вкусным РД! 👏💐😍
Леночка, от всей души поздравляю с РД!!!🌷🌷🌷👏👏👏
Вкусно и разрез интересный! 🌞👏