Нежные, мягкие, сочные гречневые зразы с курицей хороши и в горячем, и в холодном виде, что делает их универсальными ссобойками — не надо разогревать! Можно подать к ним любимый соус или сметану, но и без них зразы очень вкусны.
Такие зразы нравятся деткам, ведь у них румяная золотистая корочка, мягкая основа и сытная куриная начинка.
Можно использовать оставшиеся с предыдущей трапезы кашу и картофельное пюре.
Белки | 23 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 63 г |
150 г |
½ стакана |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ стакана |
1 зубчик |
1 веточка |
по вкусу |
по вкусу |
50 мл |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и