Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожно-шоколадное печенье

Творожно-шоколадное печенье
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

767
кКал
32%
Белки13 г
Жиры35 г
Углеводы100 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ стакана
1 шт.
½ стакана
100 г
75 г
1 щепотка
½ ч. л.
Для крема
170 г
3 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/10

Смешайте творожный сыр Hochland «Для кулинарии» и сахар. Перемешайте и поставьте в холодильник.
Смешайте творожный сыр Hochland «Для кулинарии» и сахар. Перемешайте и поставьте в холодильник.


На весь экран

# шаг 3/10

Шоколад растопите с маслом на водяной бане.
Шоколад растопите с маслом на водяной бане.


На весь экран

# шаг 4/10

Смешайте муку, соду и разрыхлитель.
Смешайте муку, соду и разрыхлитель.


На весь экран

# шаг 5/10

В отдельной миске смешайте яйцо и коричневый сахар.
В отдельной миске смешайте яйцо и коричневый сахар.


На весь экран

# шаг 6/10

Соедините с шоколадной смесью.
Соедините с шоколадной смесью.


На весь экран

# шаг 7/10

Затем постепенно всыпайте сухие ингредиенты. Замесите пластичное тесто.
Затем постепенно всыпайте сухие ингредиенты. Замесите пластичное тесто.


На весь экран

# шаг 8/10

Раскатайте тесто толщиной 0,5 см. Вырежьте кружки и добавьте в середину немного творожной начинки.
Раскатайте тесто толщиной 0,5 см. Вырежьте кружки и добавьте в середину немного творожной начинки.


На весь экран

# шаг 9/10

Затем сверните кружки в овальные формы. Выложите печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в духовке при 180°C примерно 15 минут, до появления трещинок.
Затем сверните кружки в овальные формы. Выложите печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в духовке при 180°C примерно 15 минут, до появления трещинок.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.