Падерборнский крестьянский хлеб (Paderborner Landbrot) в разрезе напоминает чем-то дарницкий хлеб, но по вкусу они отличаются. Падерборнский крестьянский хлеб на 80% состоит из ржаной муки и только на 20% — из пшеничной.
По правилам он выпекается в форме Л7 в духовой печи. Я попробовала полностью автоматизировать процесс, и получилось!
Белки | 10 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 70 г |
290 г |
290 мл |
30 г |
245 г |
120 г |
500 г |
15 г |
255 мл |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и