Подойдет треска, палтус, форель, дорада — любая рыба, которая вам по вкусу. Рыба любит цитрусы, поэтому лимон здесь необходим, а можно добавить цедру и сок лайма, чтобы поддержать всю эту зеленую историю. Ну а если в сковороду попадет немного рассола из каперсов, будет еще вкуснее — в нем правильное содержание уксуса, который даст остроту нашему соусу!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 53 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 27 г |
4 шт. |
2 шт. |
2 горсти |
1 горсть |
1 горсть |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и