Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на листьях салата
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
30727
0
Свинина с корицей и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
77608
8
Реклама

Запеченная свинина

Запеченная свинина
Запеченная свинина
Запеченная свинина
Запеченная свинина
Запеченная свинина
Запеченная свинина
Запеченная свинина
Подготовка
3 часа
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

809
кКал
34%
Белки29 г
Жиры78 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
7 %
15 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
600 г
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
8 зубчиков

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Подготовить свинину. Обмыть, обсушить бумажным полотенцем. Почистить чеснок.
Подготовить свинину. Обмыть, обсушить бумажным полотенцем. Почистить чеснок.


На весь экран

# шаг 2/5

В мясе сделать ножом глубокие надрезы, нашпиговать чесноком. Натереть свинину солью, розмарином и базиликом. Завернуть в несколько слоев фольги. Убрать в холодильник для маринования часа на 3. Можно дольше. Поставить в духовку на 1 час 30 минут при температуре 190°C.
В мясе сделать ножом глубокие надрезы, нашпиговать чесноком. Натереть свинину солью, розмарином и базиликом. Завернуть в несколько слоев фольги. Убрать в холодильник для маринования часа на 3. Можно дольше. Поставить в духовку на 1 час 30 минут при температуре 190°C.


На весь экран

# шаг 3/5

По истечении времени достать мясо. Разрезать фольгу.
По истечении времени достать мясо. Разрезать фольгу.


На весь экран

# шаг 4/5

Отправить опять в духовку на 30 минут до румяной корочки.
Отправить опять в духовку на 30 минут до румяной корочки.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
3 года назад

Алла, у вас всегда вкусное мясо!!!

alla_33
alla_33
3 года назад
Инна БИА,

Спасибо!

anarozhkko
anarozhkko
4 года назад

Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно, действительно по-домашнему) Свиную рульку и свиную грудинку покупала у http://grodnomk.by/ ,качество хорошее, читающим комментарии на заметку)

Aleks
Aleks
4 года назад

Очень по домашнему!👍🏻

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.