Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рисовый салат с морскими водорослями и яйцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
58594
2
Реклама

Теплый салат из перловки, топинамбура и шпината

Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Кинза здесь подчеркивает аромат орехов и вкус остальных ингредиентов, к тому же это очень полезный салат — в топинамбуре масса необходимых для организма микроэлементов!

Пищевая ценность порции

532
кКал
22%
Белки12 г
Жиры26 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
150 г
2 горсти
1 горсть
1 шт.
1 зубчик
2 веточки
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Духовку предварительно разогреть до 200°C.


На весь экран

# шаг 2/10

Перловку отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
Перловку отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.


На весь экран

# шаг 3/10

Семена кориандра растереть в ступке.
Семена кориандра растереть в ступке.


На весь экран

# шаг 4/10

Топинамбур почистить, нарезать дольками и выложить в форму для запекания, затем полить оливковым маслом Extra Virgin, посыпать кориандром, щепоткой соли, черного перца и чили и запекать в разогретой духовке 15 минут.
Топинамбур почистить, нарезать дольками и выложить в форму для запекания, затем полить оливковым маслом Extra Virgin, посыпать кориандром, щепоткой соли, черного перца и чили и запекать в разогретой духовке 15 минут.


На весь экран

# шаг 5/10

Шалот почистить и нарезать полукольцами.
Шалот почистить и нарезать полукольцами.


На весь экран

# шаг 6/10

Разогреть в большой сковороде оливковое масло и слегка прогреть лук.
Разогреть в большой сковороде оливковое масло и слегка прогреть лук.


На весь экран

# шаг 7/10

Чеснок почистить, мелко порубить и добавить к луку, все посолить и обжарить до прозрачности.
Чеснок почистить, мелко порубить и добавить к луку, все посолить и обжарить до прозрачности.


На весь экран

# шаг 8/10

Фундук слегка измельчить в ступке вместе со щепоткой перца чили.
Фундук слегка измельчить в ступке вместе со щепоткой перца чили.


На весь экран

# шаг 9/10

Шпинат отправить к луку с чесноком и дать ему поплыть, затем добавить сливочное масло и готовую перловку, все перемешать, выложить в сковороду орехи со специями и топинамбур.
Шпинат отправить к луку с чесноком и дать ему поплыть, затем добавить сливочное масло и готовую перловку, все перемешать, выложить в сковороду орехи со специями и топинамбур.


На весь экран

# шаг 10/10

Кинзу мелко нарезать, посыпать салат, перемешать и выложить на большую тарелку.
Кинзу мелко нарезать, посыпать салат, перемешать и выложить на большую тарелку.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.