Разогреть масло в кастрюле (у меня кокосовое, но подойдет любое растительное) и добавить пасту карри. Нагреть при перемешивании около 1 минуты, затем влить бульон и кокосовое молоко и довести до кипения. Уменьшить огонь, чтобы суп не кипел слишком сильно, и добавить листья каффир-лайма и заранее замоченные в кипятке и нарезанные на полоски сухие грибы. Через 5 минут добавить кусочки куриного филе, а еще через 8 минут — креветки. Варить еще 2–3 минуты. Тем временем приготовить лапшу, слить ее через сито и промыть под холодной водой. В оригинальном рецепте это лапша удон, у меня другая китайская лапша. На мой взгляд, подойдет и соба, но не стеклянная или рисовая.
Шикарный суп, достойный РД! Викуля я вот кинзу очень дозированно могу, а семья вообще не ест, тоже всё петрушкой заменяю
Спасибо, дорогая, за комплимент ❣️с кинзой 🌿у многих так - её либо любят, либо ненавидят :-), мы с тобой исключение 🎈
Ну кстати в сухом виде, в составе хмели-сунели я не против!
Канешна, там её и не чувствуется! Там состав такой, что она вписывается в общий букЭт 🌿, кстати там кинза или кориандр?
Как аппетитно, Вика 😋😋😋
Галя, спасибо большое 😊🎈😍