Я очень люблю бородинский хлеб. Готовила его на закваске, просто на дрожжах, но для хорошей консистенции я добавляю разрыхлитель. Бородинский хлеб — это исконно русский продукт. Существует много историй его происхождения, но правда одна — это коронное блюдо всех россиян и моей семьи в том числе!
Белки | 2 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 20 г |
100 г |
100 г |
15 г |
50 мл |
110 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
5 г |
5 г |
5 г |
35 г |
1 ч. л. |
Ягоды, фрукты, грибы и овощи можно купить не только в магазинах или на рынках, эти продукты часто
Даже некритичные сбои в работе желудочно-кишечного тракта могут принести ощутимый дискомфорт. Как с
Людям, которые хотят похудеть, рекомендуется включать в рацион больше овощей. Ведь эти продукты
Диетолог Анастасия Тимощук напомнила о «молочке», которая незаменима в женском рационе.
Очень люблю бородинский хлеб! А чем можно заменить солод? У нас его нет...
Можно заменить цикорием. Я делала еще на закваске и добавляла туда крепкий чай вместо воды