Я очень люблю бородинский хлеб. Готовила его на закваске, просто на дрожжах, но для хорошей консистенции я добавляю разрыхлитель. Бородинский хлеб — это исконно русский продукт. Существует много историй его происхождения, но правда одна — это коронное блюдо всех россиян и моей семьи в том числе!
Белки | 2 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 20 г |
100 г |
100 г |
15 г |
50 мл |
110 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
5 г |
5 г |
5 г |
35 г |
1 ч. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Светлана, а зачем здесь уксус? Что-то не помню, чтобы встречала его в рецептах хлеба. Он даёт что-то?
Очень люблю бородинский хлеб! А чем можно заменить солод? У нас его нет...
Можно заменить цикорием. Я делала еще на закваске и добавляла туда крепкий чай вместо воды