Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска в горчичном соусе с каперсами и тархуном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
17729
1
Салат с запеченными кальмарами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
42667
0
Реклама

Пастуший пирог из говядины

Пастуший пирог из говядины
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

834
кКал
35%
Белки34 г
Жиры53 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
9 %
10 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для пюре
800 г
100 г
по вкусу
Для фарша
500 г
1 стакан
2 шт.
1 шт.
3 ст. л.
2 шт.
1 веточка
1 ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/13

Картофель почистите, нарежьте на крупные дольки.
Картофель почистите, нарежьте на крупные дольки.


На весь экран

# шаг 3/13

Отварите в подсоленной воде до готовности.
Отварите в подсоленной воде до готовности.


На весь экран

# шаг 4/13

Лук мелко порубите, морковь и сельдерей нарежьте кубиками.
Лук мелко порубите, морковь и сельдерей нарежьте кубиками.


На весь экран

# шаг 5/13

В сковороду налейте растительное масло и выложите фарш. Обжаривайте его, помешивая, около 3 минут. Посолите и поперчите.
В сковороду налейте растительное масло и выложите фарш. Обжаривайте его, помешивая, около 3 минут. Посолите и поперчите.


На весь экран

# шаг 6/13

Добавьте лук, морковь и сельдерей. Обжаривайте 5 минут.
Добавьте лук, морковь и сельдерей. Обжаривайте 5 минут.


На весь экран

# шаг 7/13

Добавьте розмарин, паприку и вустерширский соус.
Добавьте розмарин, паприку и вустерширский соус.


На весь экран

# шаг 8/13

Добавьте бульон и муку, перемешайте.
Добавьте бульон и муку, перемешайте.


На весь экран

# шаг 9/13

Выложите горошек и обжаривайте на среднем огне.
Выложите горошек и обжаривайте на среднем огне.


На весь экран

# шаг 10/13

С отваренного картофеля слейте часть воды. Подготовьте сливочное масло «Вкуснотеево».
С отваренного картофеля слейте часть воды. Подготовьте сливочное масло «Вкуснотеево».


На весь экран

# шаг 11/13

Добавьте в картофель. Пюрируйте.
Добавьте в картофель. Пюрируйте.


На весь экран

# шаг 12/13

Обжаренное мясо с овощами выложите в форму для запекания. Сверху ровным слоем выложите пюре. Запекайте в духовке, разогретой до 180°С, около 20 минут.
Обжаренное мясо с овощами выложите в форму для запекания. Сверху ровным слоем выложите пюре. Запекайте в духовке, разогретой до 180°С, около 20 минут.


На весь экран

# шаг 13/13

Готовое блюдо посыпьте паприкой и свежей рубленой петрушкой.
Готовое блюдо посыпьте паприкой и свежей рубленой петрушкой.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.