Этот обычный на вид суп очень даже необычный. Во-первых, бульон варится из запеченных в духовке курицы и овощей. Далее горячим бульоном завариваются травы и специи непосредственно перед подачей. Конечно, это хлопотно, но стоит того, чтобы повозиться. Бульон получается очень вкусным, красивым и ароматным.
Да и фрикадельки с секретом — сырной начинкой. Для меня все эти приемы были открытием. А поделилась этими секретами Виктория Попин. У нее суп экзотический: в бульон она добавляет еще анис и гвоздику. Я не рискнула, уверена в том, что в моей семье этого не поймут :)
Белки | 80 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 49 г |
1 тушка |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
6 веточек |
2 ½ л |
2 зубчика |
1 л |
½ ч. л. |
15 г |
2 шт. |
4 веточки |
12 веточек |
200 г |
200 г |
25 г |
50 мл |
1 шт. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
50 г |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
qwerqr 😄😗😋m kk
😀😁
Галина, опять беру Ваш супчик на заметку! Интересный способ варки бульона, обязательно заморочусь как-нибудь. А каркас - это, наверное, то, что я называю хребтом - когда мясо снято с кости и остается только скелет? И да, фрикадельки с сыром - это интересно!
Я была уверена, что Вы обратите внимание на этот рецепт. Этот рецепт стоит того, чтобы уделить ему время 😋😋😋
Ирочка, спасибо за голос от тебя, единомышленника 😘😘😘