Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная дорада с картофелем и салатом из помидоров и оливок
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
36230
3
Реклама

Перловка с грибами и перцем в пряном томатном соусе

Перловка с грибами и перцем в пряном томатном соусе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

414
кКал
17%
Белки11 г
Жиры21 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
300 г
1 шт.
1 шт.
460 г
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/7

Перловую крупу промойте и залейте холодной водой. Отварите, согласно инструкции на упаковке.
Перловую крупу промойте и залейте холодной водой. Отварите, согласно инструкции на упаковке.


На весь экран

# шаг 3/7

Шампиньоны очистите, лук нарежьте дольками, морковь нарежьте тонкими кружочками.
Шампиньоны очистите, лук нарежьте дольками, морковь нарежьте тонкими кружочками.


На весь экран

# шаг 4/7

В глубокой сковороде обжарьте на растительном масле лук, морковь и грибы 5–7 минут.
В глубокой сковороде обжарьте на растительном масле лук, морковь и грибы 5–7 минут.


На весь экран

# шаг 5/7

Когда грибы немного уварятся, добавьте закусочку «Мелитопольская» ТМ «Дядя Ваня». Перемешайте, прогрейте.
Когда грибы немного уварятся, добавьте закусочку «Мелитопольская» ТМ «Дядя Ваня». Перемешайте, прогрейте.


На весь экран

# шаг 6/7

Выложите перловку. Посолите, поперчите. При необходимости добавьте полстакана воды, накройте крышкой и тушите на среднем огне около 10 минут.
Выложите перловку. Посолите, поперчите. При необходимости добавьте полстакана воды, накройте крышкой и тушите на среднем огне около 10 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Сытный постный ужин готов!
Сытный постный ужин готов!

Реклама. 
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Toma Elli
Toma Elli
3 года назад

Мне понравилось, люблю простые решения))) Соус готовый и вкусный, помыла-порезала, положила всё в мою редмонтовскую мультиварку и просто включила)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.