Одна из самых любимых рыб в нашей семье, а в этом соусе получается просто шикарное блюдо.
Белки | 130 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 26 г |
5 шт. |
3 головки |
300 г |
100 г |
1 пучок |
5 ч. л. |
3 зубчика |
3 ст. л. |
лук репчатый | 3 головка |
сливочное масло | 50 г |
хек | 5 шт. |
соль | 5 ч. л. |
мука | 3 ст. л. |
зелень рубленая | 0,5 пучок |
сметана 20% | 250 г |
чеснок | 3 зубчик |
зелень рубленая | 1 пучок |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Добрый день)))т отличный рецепт. Уточните, пожалуйста, рыбу предварительно не нужно прижаривать? сырой выкладывать на лук?
Заранее благодарю за ответ🌼🌼🌼
Добрый день! Я рыбу обваливаю в муке и прожариваю с двух сторон, прям на жареном луке)
Вчера приготовила...подала с отварным молодым картофелем...Было очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!
На здоровье)
ВКУСНЯТИНА. Только так и готовлю. Идет любая нежирная и не костистая рыба.
Согласна👌
А можно использовать треску? Я купила в direktbox свежезамороженную, вкуснючая!!! Для этого рецепта можно её, наверное 🤔 Хотя она сама по себе пальчики оближешь 😋
Добрый! Только увидела ваш комментарий! Думаю, любая рыбка подойдет)