Окрошка считается одним из самых популярных летних блюд. И это неудивительно, ведь она легкая, освежающая, ароматная и достаточно сытная. Существует много разных способов приготовления окрошки. Кто-то делает ее на кефире, а кто-то — на квасе или даже на минеральной воде. Одни предпочитают готовить этот холодный суп с колбасой, а другие делают его постным. Каждая из вариаций по-своему хороша. Мы откажемся от экспериментов и поделимся проверенным рецептом классической окрошки с редиской и мясом.
Белки | 20 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 29 г |
400 г |
6 шт. |
5 шт. |
3 шт. |
7 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
1 ½ л |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и