В жаркие летние дни нашему организму не нужна тяжелая пища, поэтому от мясных деликатесов лучше отказаться. Вместо них гораздо лучше съесть легкий фруктовый десерт, салат или классическую овощную окрошку, которая отлично освежит и восполнит запас витаминов. Рекомендуем приготовить этот холодный суп по следующему рецепту. Заправку можно выбрать любую. Мы предпочли легкий кефир.
Белки | 9 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 24 г |
3 шт. |
10 стеблей |
по вкусу |
по вкусу |
6 шт. |
200 г |
800 г |
70 г |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и