Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Макароны со сливками и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
100401
1
Реклама

Еринги в соусе мисо

Еринги в соусе мисо
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Еринги, или степные вешенки, несмотря на свое вполне европейское происхождение, довольно популярны в Японии. У них плотная мякоть и нежный ореховый вкус.

Хочу поделиться с вами одним из классических рецептов.

Пищевая ценность порции

170
кКал
7%
Белки4 г
Жиры12 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
25 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Растопите масло, добавьте мисо, мед и соевый соус и хорошо перемешайте.
Растопите масло, добавьте мисо, мед и соевый соус и хорошо перемешайте.


На весь экран

# шаг 2/4

Еринги разрежьте вдоль пополам и сделайте надсечки в виде сеточки.
Еринги разрежьте вдоль пополам и сделайте надсечки в виде сеточки.


На весь экран

# шаг 3/4

Обжарьте их на сковородке либо на растительном, либо на сливочном масле с каждой стороны по паре минут. Затем вылейте сверху соус и обжарьте с обеих сторон еще по паре минут.
Обжарьте их на сковородке либо на растительном, либо на сливочном масле с каждой стороны по паре минут. Затем вылейте сверху соус и обжарьте с обеих сторон еще по паре минут.


На весь экран

# шаг 4/4

Подавайте с рисом, овощами и кунжутными семечками. Можно подавать и отдельно как закуску.
Подавайте с рисом, овощами и кунжутными семечками. Можно подавать и отдельно как закуску.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.