Рецепт Юлии из ее последней субботней передачи — маффины с семечками и начинкой из джема. Юля сама сказала, что называет их «Здоровье».
Я внесла лишь небольшие изменения: джем у меня вишневый, я не добавляла мак (мы его не любим), а вместо сахара использовала жидкий мед.
Выход — 10 штук.
Белки | 12 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 85 г |
200 г |
50 г |
20 г |
20 г |
1 упаковка |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
2 шт. |
2 ст. л. |
50 мл |
3 ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Тесто должно быть не совсем густым (не как густая сметана?)
Галя, я тоже люблю записывать рецепты. Эти маффины на завтрак дадут сытость на долго.