Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельные клецки в бульоне
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
36493
1
Реклама

Велюте со спаржей, вешенками и зеленым горошком

Велюте со спаржей, вешенками и зеленым горошком
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый и простой в приготовлении, к тому же очень легкий суп. Идеально дополнит любое меню.

Пищевая ценность порции

245
кКал
10%
Белки11 г
Жиры12 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
½ шт.
2 зубчика
10 шт.
250 г
500 мл
250 мл
100 мл
по вкусу
½ ч. л.
по вкусу
Для подачи
1 ч. л.
1 горсть

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Нарежьте лук, раздавите чеснок и слегка обжарьте со специями в кастрюле.


На весь экран

# шаг 2/7

Добавьте крупно нарезанные вешенки и прожарьте примерно 5 минут.


На весь экран

# шаг 3/7

У спаржи отрежьте основание. Нарежьте остальные стебли на брусочки, добавьте к грибам и прожарьте минуту.


На весь экран

# шаг 4/7

Затем влейте бульон и молоко, доведите до кипения и проварите, пока спаржа не станет мягкой (примерно 10 минут). Если у вас замороженный горошек, то всыпьте его в одно время со спаржей.


На весь экран

# шаг 5/7

Если у вас свежий горошек, то всыпьте его после того, как спаржа приготовится, и доведите до кипения.


На весь экран

# шаг 6/7

Снимите с огня и пюрируйте. Затем влейте сливки, перемешайте и прогрейте, но не доводите до кипения.


На весь экран

# шаг 7/7

Подавайте с рублеными фисташками и тертым сыром (у меня комте). Можно также добавить жареный бекон.
Подавайте с рублеными фисташками и тертым сыром (у меня комте). Можно также добавить жареный бекон.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Наталья
❤️
1
Наталья
2 года назад

Очень интересный пикантный супчик 🙂

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.