Для солянки подойдет не только говяжий бульон, но и куриный, и даже овощной.
Мясные ингредиенты можно выбрать на свой вкус. Например, вместо языка взять свиные или говяжьи ребрышки, а колбасу заменить на сосиски или охотничьи колбаски.
Огурцы лучше брать бочкового посола. Они добавят легкую кислинку. Если плоды окажутся с толстой кожурой, то лучше срезать ее перед приготовлением.
Белки | 17 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 5 г |
1 л |
250 г |
250 г |
150 г |
1 ½ шт. |
70 г |
5 шт. |
50 мл |
1 ст. л. |
30 г |
½ шт. |
3 шт. |
1 шт. |
30 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Солянка вкуснейшая, спасибо за рецепт, за 40 минут сделала в моей редмонтовской мультиварке))