Свекольник можно варить круглый год, но из молодых сезонных овощей он получается особенно вкусным. Я сварила постный свекольник с консервированной фасолью. Вкусно и в холодном, и в горячем виде.
Белки | 6 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 23 г |
3 шт. |
1 шт. |
5 шт. |
1 шт. |
530 г |
100 мл |
3 л |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и