Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
16312
1
Говяжьи колбаски в горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
32673
2
Реклама

Свиные ребрышки

Свиные ребрышки
Подготовка
1 час
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

930
кКал
39%
Белки37 г
Жиры85 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
9 %
17 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
по вкусу
2 ч. л.
2 ст. л.
50 мл
1 головка
по вкусу
1 пучок

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Обычно я беру более мясистые ребра. Промываем свиные ребрышки. Режем на необходимые порции. Отдельно в миске смешиваем бальзамический уксус, 4 ст. л. оливкового масла, сухие травы (я использую кавказские травы), чеснок чистим и измельчаем, добавляем соль, перец. Хорошенько все перемешиваем и оставляем минут на 5. Ребра промакиваем бумажным полотенцем. Перекладываем их в миску и заливаем маринадом. Все перемешиваем, стараемся, чтобы каждое ребрышко было в маринаде. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 1 час.


На весь экран

# шаг 2/2

Достаем ребрышки из холодильника. Выкладываем их на предварительно разогретую сковородку с небольшим количеством масла и обжариваем на среднем огне. Ребра можно приготовить над углями или запечь в духовке. Обжариваем ребра со всех сторон, постоянно переворачивая, в конце обжаривания огонь увеличиваем и доводим ребрышки до готовности. Обжаренные ребрышки выкладываем на тарелку, обильно посыпаем зеленью и подаем с любимыми соусами.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.