Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пюре из цветной капусты с пармезаном и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
80
25286
2
Бисквитные оладьи со взбитыми сливками и красной икрой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
14774
0
Реклама

Оладьи с бананом

Оладьи с бананом
Оладьи с бананом
Оладьи с бананом
Оладьи с бананом
Оладьи с бананом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Быстрые в приготовлении ароматные оладушки. Можно использовать перезрелые бананы.  

Пищевая ценность порции

238
кКал
10%
Белки5 г
Жиры11 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
1 шт.
250 мл
1 ½ стакана
½ ч. л.
3 ч. л.
1 щепотка
100 мл

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Бананы очистить от кожуры. Выложить в миску.
Бананы очистить от кожуры. Выложить в миску.


На весь экран

# шаг 2/11

Измельчить любым способом, например, размять вилкой или протереть через сито, чтобы избавиться от волокон.
Измельчить любым способом, например, размять вилкой или протереть через сито, чтобы избавиться от волокон. 


На весь экран

# шаг 3/11

Кефир слегка подогреть. Соединить его с яйцом, солью и сахаром. Взбить до однородности.
Кефир слегка подогреть. Соединить его с яйцом, солью и сахаром. Взбить до однородности.


На весь экран

# шаг 4/11

Добавить в кефирную массу банановое пюре, перемешать.
Добавить в кефирную массу банановое пюре, перемешать.


На весь экран

# шаг 5/11

Всыпать просеянную муку (объем стакана — 250 мл) с содой.
Всыпать просеянную муку (объем стакана — 250 мл) с содой. 


На весь экран

# шаг 6/11

Перемешать массу ложкой и замесить тесто.
Перемешать массу ложкой и замесить тесто.


На весь экран

# шаг 7/11

В сковороде разогреть растительное масло. Столовой ложкой выложить оладьи круглой или овальной формы. Обжарить сначала с одной стороны.
В сковороде разогреть растительное масло. Столовой ложкой выложить оладьи круглой или овальной формы. Обжарить сначала с одной стороны.


На весь экран

# шаг 8/11

Аккуратно перевернуть на другую сторону и обжарить до румяности.
Аккуратно перевернуть на другую сторону и обжарить до румяности.


На весь экран

# шаг 9/11

Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.
Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.


На весь экран

# шаг 10/11

Подать к столу на блюде.
Подать к столу на блюде. 


На весь экран

# шаг 11/11

Можно со сметаной, вареньем или сгущенкой. Приятного аппетита!
Можно со сметаной, вареньем или сгущенкой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Т
👍
1
Т
1 год назад

Часто подобные оладки пекла,когда дети росли,всегда улётные! 🌞👍👐

Simona
Simona
1 год назад
Т,

А у меня мама пекла очень вкусные оладьи и для детей, и для внуков.👼😋У меня не очень получались, сейчас вроде нормальные, но не очень часто готовлю - жареное...😕

Галина
👍
1
Галина
1 год назад

Люблю бананы в любом виде🍌

Simona
Simona
1 год назад
Галина,

Мы не особые фанаты, но иногда покупаем😉

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.