Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящий капустный салат с грушей и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
68314
0
Салат с апельсином, яблоком и сельдереем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
20044
0
Реклама

Овощной салат с перепелиными яйцами и сметанной заправкой

Овощной салат с перепелиными яйцами и сметанной заправкой
Овощной салат с перепелиными яйцами и сметанной заправкой
Овощной салат с перепелиными яйцами и сметанной заправкой
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый в приготовлении и очень вкусный салат из свежих овощей и зелени с перепелиными яйцами и заправкой из сметаны и горчицы.

Пищевая ценность порции

212
кКал
9%
Белки10 г
Жиры14 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
4 шт.
½ пучка
½ пучка
½ пучка
5 шт.
1 щепотка
1 щепотка
Заправка
7 ст. л.
1 ч. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Перепелиные яйца отварить до готовности, остудить в холодной воде.
Перепелиные яйца отварить до готовности, остудить в холодной воде.


На весь экран

# шаг 2/11

Капусту очистить от верхних листьев, нарезать соломкой.
Капусту очистить от верхних листьев, нарезать соломкой.


На весь экран

# шаг 3/11

Огурец вымыть, обсушить, нарезать короткой соломкой.
Огурец вымыть, обсушить, нарезать короткой соломкой.


На весь экран

# шаг 4/11

Редис вымыть, обсушить, отрезать кончики. Нарезать редис тонкой соломкой.
Редис вымыть, обсушить, отрезать кончики. Нарезать редис тонкой соломкой.


На весь экран

# шаг 5/11

Зеленый лук помыть, обсушить, мелко нарезать. Небольшую часть лука отложить для украшения.
Зеленый лук помыть, обсушить, мелко нарезать. Небольшую часть лука отложить для украшения.


На весь экран

# шаг 6/11

Зелень укропа и кинзы вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Зелень укропа и кинзы вымыть, обсушить, мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 7/11

Нарезанные овощи и зелень сложить в миску, перемешать.
Нарезанные овощи и зелень сложить в миску, перемешать.


На весь экран

# шаг 8/11

Для заправки соединить сметану и горчицу, перемешать.
Для заправки соединить сметану и горчицу, перемешать.


На весь экран

# шаг 9/11

Положить заправку в миску с овощами. Салат по вкусу посолить и поперчить, перемешать.
Положить заправку в миску с овощами. Салат по вкусу посолить и поперчить, перемешать.


На весь экран

# шаг 10/11

Выложить салат в тарелку для подачи.
Выложить салат в тарелку для подачи.


На весь экран

# шаг 11/11

Перепелиные яйца очистить от скорлупы, выложить на салат. Посыпать блюдо оставшимся зеленым луком и сразу же подать к столу. Приятного аппетита!
Перепелиные яйца очистить от скорлупы, выложить на салат. Посыпать блюдо оставшимся зеленым луком и сразу же подать к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.