Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленая чечевица, томленная с баклажанами и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
78
90250
4
Реклама

Тартифлет с камамбером

Тартифлет с камамбером
Подготовка
1 час
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

В этом рецепте я использовала ливерную колбасу. Камамбер можно заменить на любой мягкий сыр, а в сливки добавить ароматные травы. Для приготовления блюда понадобится глубокая форма для выпекания. 

Пищевая ценность порции

667
кКал
28%
Белки19 г
Жиры37 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ⅕ кг
2 шт.
1 шт.
150 г
2 шт.
500 мл
40 г
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Очистите картофель. Положите в холодную подсоленную воду и варите 20 минут.


На весь экран

# шаг 2/7

Очистите и порубите лук. Очистите яблоко и нарежьте кубиками. Снимите шкуру с колбасы, нарежьте ее кубиками.


На весь экран

# шаг 3/7

Жарьте лук на сливочном масле на среднем огне в течение 10 минут. Добавьте кубики яблока и колбасы. Посолите, поперчите и готовьте 5 минут на среднем огне.


На весь экран

# шаг 4/7

Разогрейте духовку до 180°C. Откиньте картофель на дуршлаг и нарежьте его ломтиками. Разрежьте сыры пополам по толщине.
Разогрейте духовку до 180°C. Откиньте картофель на дуршлаг и нарежьте его ломтиками. Разрежьте сыры пополам по толщине.


На весь экран

# шаг 5/7

Выложите половину картофеля на дно формы. Сверху распределите луковую смесь и залейте половиной сливок. Положите в форму две половинки камамбера корочкой вверх.
Выложите половину картофеля на дно формы. Сверху распределите луковую смесь и залейте половиной сливок. Положите в форму две половинки камамбера корочкой вверх.


На весь экран

# шаг 6/7

Добавьте вторую половину картофеля. Вылейте оставшиеся сливки и положите еще две половинки камамбера также корочкой вверх. Поставьте тартифлет в духовку и выпекайте 45 минут до появления румяной корочки.
Добавьте вторую половину картофеля. Вылейте оставшиеся сливки и положите еще две половинки камамбера также корочкой вверх. Поставьте тартифлет в духовку и выпекайте 45 минут до появления румяной корочки.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
2.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.