Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Панкейки с брусникой

Панкейки с брусникой
Панкейки с брусникой
Панкейки с брусникой
Панкейки с брусникой
Панкейки с брусникой
Панкейки с брусникой
Панкейки с брусникой
Панкейки с брусникой
Панкейки с брусникой
Панкейки с брусникой
Панкейки с брусникой
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мягкие, пористые панкейки с кислинкой брусники. Жарим без масла на сухой сковороде. Диаметр — 12–13 см.

Пищевая ценность порции

151
кКал
6%
Белки4 г
Жиры5 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
1 шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
120 г
½ ч. л.
2 горсти

Photo Recipe3

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/16

Яйцо взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Яйцо взбить с сахаром и ванильным сахаром.


На весь экран

# шаг 2/16

Влить теплый кефир.
Влить теплый кефир.


На весь экран

# шаг 3/16

Добавить соду и растительное масло.
Добавить соду и растительное масло.


На весь экран

# шаг 4/16

Взбить миксером.
Взбить миксером.


На весь экран

# шаг 5/16

Всыпать муку.
Всыпать муку.


На весь экран

# шаг 6/16

Семена чиа. Перемешать, дать постоять.
Семена чиа. Перемешать, дать постоять.


На весь экран

# шаг 7/16

В разогретую сухую сковороду налить в центр поварешку теста.
В разогретую сухую сковороду налить в центр поварешку теста.


На весь экран

# шаг 8/16

Насыпать немного ягод. Попробовала так с припеком.
Насыпать немного ягод. Попробовала так с припеком.


На весь экран

# шаг 9/16

Далее я ягоды всыпала прямо в тесто.
Далее я ягоды всыпала прямо в тесто.


На весь экран

# шаг 10/16

Потому что с припеком выглядел не очень симпатично.
Потому что с припеком выглядел не очень симпатично.


На весь экран

# шаг 11/16

Жарим дальше остальные.
Жарим дальше остальные.


На весь экран

# шаг 12/16

С двух сторон.
С двух сторон.


На весь экран

# шаг 13/16

Всего 7 штук.
Всего 7 штук.


На весь экран

# шаг 14/16

Подача классическая, со сметаной.
Подача классическая, со сметаной.


На весь экран

# шаг 15/16

Съедать лучше свежеприготовленные.
Съедать лучше свежеприготовленные.


На весь экран

# шаг 16/16

Вот такие мягкие, пористые.
Вот такие мягкие, пористые.


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Наталья
❤️
1
Наталья
1 год назад

Очень вкусные пухляши😍 особенно, с шоколадной сгущёнкой 😌

Т
❤️
1
Т
1 год назад
Наталья,

Наташенька,💝 ты меня порадовала,молодчинка,💃спасибо,что успела запечатлеть на фото своё творение!))) 👏💐💋💋💋

Наталья
😄
1
Наталья
1 год назад
Т,

Танюш, именно, что успела, потом муж набежал 😁

Яся
❤️
1
Яся
1 год назад

Очень аппетитные!🌞

Т
Т
1 год назад
Яся,

Рада,Ясечка))) 🙆

Т
Т
1 год назад
Яся,

Яся,спасибо большое за голос! 🙋🌞🌷

Яся
❤️
1
Яся
1 год назад
Т,

😊😘🌿🌿🌿

Nora
😄
2
Nora
1 год назад

Пухляши 😋😍

Т
Т
1 год назад
Nora,

Ага,есть такое))) 😎

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.