Секрет этой тыквы: откройте кармашек за 5 минут до готовности, тогда тыква будет не только нежная и ароматная, но и с хрустящей корочкой!
Белки | 5 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 25 г |
500 г |
½ шт. |
1 пучок |
1 пучок |
2 зубчика |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Тыкву обожаю, особенно запечёную
Пойду готовить, и духовка как раз горячая.
У меня тоже корочка не получилась, но и без нее тыква очень вкусная!Обязательно приготовлю еще!
Главное, простой, не требующий особых усилий и временных затрат, и результат порадовал, только с хрустящей корочкой как-то не вышло -может, поздно открыла?))