Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченный перец, фаршированный пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
34253
3
Реклама

Казан котлеты

Казан котлеты
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо делают с мясным фаршем,но так как сейчас жарко,я предпочитаю готовить без мяса))))))У меня присутствовали все продукты,кроме мяса)Можно это блюда готовить в духовке,но поверьте оно не будет таким сочным)
Ингредиенты
пишу продукты,приблизительно,можно и больше в 2 слоя готовить.
5 баклажан
2 небольших лука
3 картошки
2 болгарского перца(сладкого)
3 помидор
соль перец
100гр сливочного масла
1 стакан воды
если кто хочет с мясом,то берём 200гр мясного фарша
1 лук

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

будете готовить с мясом то приготовьте фарш,добавив лук,посолите,поперчите и сделайте пяточки(обыкновенные) приготовте продукты,порезав их кружочками
будете готовить с мясом то приготовьте фарш,добавив лук,посолите,поперчите и сделайте пяточки(обыкновенные) приготовте продукты,порезав их кружочками


На весь экран

# шаг 2/2

затем начинаем укладывать в кастрюлю или в глубокую скавородку,по порядку,вначале лук,картошку, пяточки,баклажаны,болгарский перец,помидоры,и ещё один слой лука,а с верху положить 100гр сливочного масла,налить пол стакана кипячённой воды,и положить на тихий огонь))) пусть готовиться и порадует нас приятным ароматом)))Приятного апетита)
затем начинаем укладывать в кастрюлю или в глубокую скавородку,по порядку,вначале лук,картошку, пяточки,баклажаны,болгарский перец,помидоры,и ещё один слой лука,а с верху положить 100гр сливочного масла,налить пол стакана кипячённой воды,и положить на тихий огонь))) пусть готовиться и порадует нас приятным ароматом)))Приятного апетита)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

5+1

samira
samira
13 лет назад
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13 лет назад

голосую 5 с плюсом!

samira
samira
13 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо,Заремочка))))

Gertruda
Gertruda
13 лет назад

Я тоже так делаю, это действительно очень вкусно! А если делать в казанке, то можно сначала обжарить в нем мясо, оставить его на дне, а сверху - все по вашему рецепту, тоже получится очень неплохо:) 5!

samira
samira
13 лет назад
Gertruda,

Это,совсем другое блюдо))))))

Gertruda
Gertruda
13 лет назад
samira,

Аааа, наверное, да, другое, просто я все точно так же, как у вас делаю, но - с мясом)))))))))) Надо будет попробовать сделать без него))))))))

Оксанка
Оксанка
13 лет назад

Сутно и вкусно! Самира...а пяточки это как просто шариками... ? 5+1!

samira
samira
13 лет назад
Оксанка,

Оксанка, можно и как шарики,и как котлеты) Спасибо, за оценку)))))

Виктория
Виктория
13 лет назад

Калоритно, ароматно, вроде все продукты знакомы и просты, а как смачно преподнесено;)

samira
samira
13 лет назад
Виктория,

Спасибо,Вика)))))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.