Хочу поделиться этим рецептом гречневого супа с людьми, которые соблюдают пост или просто не любят жирную пищу. Рецепт добавляю первый раз и буду рада любому комментарию.
Белки | 4 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 20 г |
1 горсть |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
2 л |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Всем спасибо! :))))
Света, удачное начало! Вы не поверите, но у меня вчера такой супчик был, жалко что не сфотала, обязательно прикрепила бы к вашему рецепту! Раньше никогда гречку в супах не использовала, о чем теперь жалею! Зато теперь отрываюсь))) Вам 5! Удачи на сайте!!!
Принесла голос под№1:)
Светлана, поздравляю с дебютом! Я вот такие супчики ну очень люблю! 5!
Спасибо! :)))