Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны с фенхелем и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
13142
0
Реклама

Жаркое из говядины с пряной корочкой

Жаркое из говядины с пряной корочкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нам потребуется хороший кусок говядины на 2 кг. И смесь разного цветного перца горошком (multi-colored peppercorns). Она обычно продается уже смесью и с grinder. Это комбинация черного, белого и розового перца, душистый горошек и кориандр горошком. Если у вас нет специальной мельнички (grinder) для специй, можно растолочь в ступке или в бумажном пакете.
Ингредиенты
1 стол.л. слив. масла, растопить
1 стол.л. вустер. соус
2 кг говядины для запекания
3 стол.л. цветной смеси перцев
1 стол.л. свеж. тимьян или 1 ч.л. сухого

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Разогреть духовку до 180 гр. Смешать растопленное сливочное масло,вустер.соус в небольшой чаше.
Разогреть духовку до 180 гр. Смешать растопленное сливочное масло,вустер.соус в небольшой чаше.


На весь экран

# шаг 2/5

Смазать кусок говядины этой смесью кисточкой в блюде для запекания.
Смазать кусок говядины этой смесью кисточкой в блюде для запекания.


На весь экран

# шаг 3/5

Затем выложить поверх смесь перцев слегка придавливая пальчиками,а после тимьян.
Затем выложить поверх смесь перцев слегка придавливая пальчиками,а после тимьян.


На весь экран

# шаг 4/5

Поставим в духовку запекать 1,5-2 часа. Проверяем градусником для мяса 135 Ф, для мяса сред. прожарки или 150 Ф для полной прожарки. Дать постоять 10-15 мин. и разрезать на порции.
Поставим в духовку запекать 1,5-2 часа. Проверяем градусником для мяса 135 Ф, для мяса сред. прожарки или 150 Ф для полной прожарки. Дать постоять 10-15 мин. и разрезать на порции.


На весь экран

# шаг 5/5

Подаем к столу. Приятного аппетита.
Подаем к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 70
Отправить
Sweet
Sweet
4 года назад

обалденное мясо😋я только солила и получилось идеально

Svetlana  Dutova
Svetlana Dutova
10 лет назад

спасибо за рецепт! Отличное мясо получилось, сочное!😄

Апрель
Апрель
10 лет назад
Svetlana Dutova,

мне приятно, оч. рада что вы зашли и оставили отзыв💗

Oz
Oz
11 лет назад

Привет! А сколько градусов в духовке?..

Апрель
Апрель
11 лет назад
Oz,

так в рецепте все написано 😋180😏

Oz
Oz
11 лет назад
Апрель,

Ворон считаю, спасибо! )

Nadin
Nadin
11 лет назад

Обалденный кусок мяса!!!💗💗💗

Апрель
Апрель
11 лет назад
Nadin,

согласна-pooh_lol💗

Т
Т
11 лет назад

Вот это 😎 кусочки 😍 деликатесные!!! 😄😚

Апрель
Апрель
11 лет назад
Т,

спасибо💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.