Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягнятина на розмариновых веточках, жаренная на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
15277
0
Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
18488
0
Реклама

Запеченное мясо

Запеченное мясо
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

2048
кКал
87%
Белки211 г
Жиры124 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
53 %
24 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
200 мл
1 шт.
1 щепотка

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Маринуем мясо, затем выкладываем в пакет, туда же выливаем соевый соус.
Маринуем мясо, затем выкладываем в пакет, туда же выливаем соевый соус.


На весь экран

# шаг 2/5

Выжимаем сок апельсина, выливаем в пакет, завязываем хорошо, перемешиваем и даем постоять часа 3.


На весь экран

# шаг 3/5

Вытаскиваем мясо из маринада и убираем лишнюю влагу салфетками.


На весь экран

# шаг 4/5

Мясо смазываем жидким дымом, потом молотый перец чили кладем в форму для запекания и ставим в духовку при температуре 200 градусов минут на 30.


На весь экран

# шаг 5/5

Добавляем пиво и закрываем форму фольгой плотно. Опять отправляем в духовку и готовим при температуре 200 градусов минут на 20. Потом убавляем температуру 170-180 градусов - и запекаем до готовности.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Леонид
Леонид
11 лет назад

Мясо в чём маринуется?😚

миша
миша
11 лет назад
Леонид,

в соевом соусе и апельсиновом соке в рецепте написано

Леонид
Леонид
11 лет назад
миша,

Как раз в рецепте это не написано: в первом предложении сказано, что маринуем мясо, далее - каким-то чудом уже замаринованное мясо вкладываем в пакет, куда заливаем соевый соус и далее - апельсиновый сок. То есть получается, что сначала мясо маринуется, потом залитвается маринадом. Это и вызвало у меня непонятку. Спасибо за разъяснение, но теперь стал ясным порядок действий!

МаринаL
МаринаL
11 лет назад
Леонид,

Просто слово "затем" лишнее, что и меня сбило с толкуpooh_lolpooh_lol

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.