Яичницу можно приготовить под грилем. Чеснок добавляйте в конце, чтобы он не сгорел и вкус получился деликатным, а травки берите те, что вам по душе — здесь будут хорошо работать и укроп, и петрушка, и тархун.
Белки | 21 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 11 г |
6 шт. |
½ упаковки |
1 головка |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
⅓ шт. |
2 зубчика |
2 веточки |
2 веточки |
2 стебля |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Спасибо, Юля,очень вкусно!😉
Спасибо, Юлечка, очень вкусный завтрак вышел!
Как это вкусно выглядит! 😌