Это мясо прекрасно в качестве основного горячего блюда, а также будет великолепно в качестве холодной закуски на следующий день.
Белки | 30 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 10 г |
1 кг |
4 ч. л. |
по вкусу |
1 горсть |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Очень вкусно получилось, хочется повторить. Фото прилагаю
Скажите, а можно заменить мясо? На филе индейки например?
Думаю , сто можно!
Сделала с индейкой, очень вкусно! Просто чуть меньше держала в духовке. Спасибо за такой интересный рецепт!
Чуть меньше ,это сколько?)
Спасибо за рецептик,как раз есть в запасе вяленая клюква.Уже нашпиговал и замариновал(немного изменил рецепт,за что заранее извиняюсь)
Ярослава, спасибо за отличный рецепт. Клюковка пришлась как нельзя кстати))
Еще раз сделала, убрала конвекцию и хорошо укутала мясо, получилось гораздо нежнее.
Ну вот и замечательно!