Сегодня будем готовить спагетти с оригинальным соусом а-ля болоньезе. Это быстрое и несложное блюдо придется по вкусу даже самым требовательным гурманам и станет прекрасным дополнением как праздничного, так и повседневного меню.
Белки | 27 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 55 г |
300 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 стакан |
100 г |
25 г |
20 г |
250 г |
по вкусу |
2 шт. |
3 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
лавровый лист | 2 шт. |
перец черный горошком | 3 шт. |
сливочное масло | 10 г |
растительное масло рафинированное | по вкусу |
лук репчатый | 1 шт. |
мясной фарш | 300 г |
растительное масло рафинированное | по вкусу |
спагетти | 250 г |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
томатный сок | 1 стакан |
петрушка зелень | 20 г |
сливочное масло | 15 г |
сыр твердый | 100 г |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
рецепт очень хорош,но есть мнение,во многих странах при варке макарон,спагетти,используют количество воды,что-бы всё впиталось,ведь мы сливаем весь аромат.🌞
К подобным новшествам нужно привыкнуть и поэкспериментировать, а пока лично я буду варить спагетти "по старинке". ;)
хороший рецепт только я в место сока использую долмио болоньез ! очень хорошая добавка к фаршу! а так это любимое кушанье моей дочери!
Да, рецепт отличный! Моим домашним тоже нравится :)
По "добавкам" стараюсь их почти не использовать ;)
спасибо за рецепт.Получилось очень вкусно.Но,есть один вопрос.Зачем выбрасывать чеснок?
В нашем случае чеснок отдал все свои вкусовые качества маслу. Поэтому он просто не нужен. Его "пустые" кусочки лишь перегрузят наше блюдо.