Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибной суп с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
96
228242
2
Реклама

Томатный куриный суп с перловкой

Томатный куриный суп с перловкой
Подготовка
1 час
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

За рецепт спасибо Кристине. Совершенно согласна с ней, что суп получился яркий, ароматный, наваристый. Уверена, он приживется на моей кухне.

Пищевая ценность порции

460
кКал
19%
Белки44 г
Жиры23 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
11 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пакет
6 шт.
1 л
150 г
80 г
370 г
2 ст. л.
2 зубчика
2 ч. л.
2 шт.
1 ч. л.
100 г
Гремолата
50 г
2 ч. л.
1 зубчик

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Пакетик с перловкой залить горячей водой и варить 40 минут. Одновременно варим бульон из голеней (я обычно удаляю с них кожу) или других частей курицы.
Пакетик с перловкой залить горячей водой и варить 40 минут. Одновременно варим бульон из голеней (я обычно удаляю с них кожу) или других частей курицы.


На весь экран

# шаг 2/9

Овощи и свиную грудинку режем небольшими кубиками.
Овощи и свиную грудинку режем небольшими кубиками.


На весь экран

# шаг 3/9

В кастрюле разогреваем оливковое масло и выкладываем грудинку, вытапливаем жир.
В кастрюле разогреваем оливковое масло и выкладываем грудинку, вытапливаем жир.


На весь экран

# шаг 4/9

добавляем лук, доводим его до прозрачности, затем добавляем морковь. Пассеруем на медленном огне при закрытой крышке минут 8.
добавляем лук, доводим его до прозрачности, затем добавляем морковь. Пассеруем на медленном огне при закрытой крышке минут 8.


На весь экран

# шаг 5/9

Затем добавляем чеснок, очищенные и нарезанные томаты «Помидорка» и розмарин (можно свежий). Обжариваем пару минуток.
Затем добавляем чеснок, очищенные и нарезанные томаты «Помидорка» и розмарин (можно свежий). Обжариваем пару минуток.


На весь экран

# шаг 6/9

Доливаем горячий бульон и добавляем готовую перловку, лавровый лист, черный молотый перец и соль. Доводим до кипения и даем настояться.
Доливаем горячий бульон и добавляем готовую перловку, лавровый лист, черный молотый перец и соль. Доводим до кипения и даем настояться.


На весь экран

# шаг 7/9

За это время приготовим гремолату — ароматную приправу, активно используемую итальянцами. Я использовала меньшие пропорции. Цедру снимаем тонкой стружкой и нарезаем ножом. Мелко рубим петрушку и чеснок.
За это время приготовим гремолату — ароматную приправу, активно используемую итальянцами. Я использовала меньшие пропорции. Цедру снимаем тонкой стружкой и нарезаем ножом. Мелко рубим петрушку и чеснок.


На весь экран

# шаг 8/9

И перемешиваем. Обязательно попробую эту приправу с одним из итальянских блюд. В этом супе она у меня вызвала сплошной восторг.
И перемешиваем. Обязательно попробую эту приправу с одним из итальянских блюд. В этом супе она у меня вызвала сплошной восторг.


На весь экран

# шаг 9/9

Подаем с кусочком мяса и посыпаем гремолатой. Приятного аппетита!
Подаем с кусочком мяса и посыпаем гремолатой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Галина Ефимчик
Галина Ефимчик
7 лет назад

Д.б.вкусно.По параллели с гороховым супом.Те же ингридиенты.

Людмила💋
Людмила💋
8 лет назад

Спасибо за рецепт. Этот суп теперь в нашей семье на заметке. Вкусно, сытно, а какой аромат на кухне 👍

Галина
Галина
8 лет назад
Людмила💋,

Я несказанно рада за понимание и высокую оценку рецепта. Он действительно стоящий. Даже какой-то праздничный.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Ух ты, как красиво и насыщенно! Замечательный суп!

Галина
Галина
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо! Действительно стоящий супчик.

Т
Т
8 лет назад

Какой изысканный суп...,а ведь казалось бы...перловка))) 😉

Галина
Галина
8 лет назад
Т,

Таня, ты очень правильное определение дала. Такое богатство вкуса!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.