Рыбу в «сумасшедшей воде» (pesce in acqua pazza) часто готовят в южной части Италии. Блюдо совсем несложное в приготовлении. В каждом кафе и ресторане, у каждой неаполитанской хозяйки есть свои секреты (и секретный ингредиент) приготовления этого простого, но очень вкусного блюда.
Белки | 30 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 33 г |
1 шт. |
1 стакан |
50 мл |
2 шт. |
1 шт. |
5 зубчиков |
1 пучок |
по вкусу |
10 шт. |
3 шт. |
2 листа |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
У меня вот-так получилось!
Супер! Спасибо за фотоотчет! 🌷🌹🌻
Завтра четверг,рыбный день,попробую сибас по этому рецепту.😎
Побежала готовить😄Спасибо большое за рецепт!😍
😆 Готовьте на здоровье! Жду фотоотчет! 😉
Водичка у рыбки, соглашусь с автором, умопомрачительная!😊😊😊 Фото красочное очень.🌸
Спасибо за комментарий! 😊Очень приятно!
Ооооочень вкусно получилось!))) Даже аппетит разыгрался!
Спасибо!