Этот рецепт я увидела в кулинарной передаче очень давно, певец Михей (к сожалению, рано от нас ушедший) готовил такой рис и так его расхваливал, что мне захотелось попробовать. Хотя изначально ничего особенного я не обнаружила, просто любопытство. Оказалось, это так вкусно, что таким способом теперь рис готовлю очень часто. Получается замечательный гарнир. Он нравится всей моей семье, что они могут лопать его просто так! Попробуйте, вам понравится. Нет шалфея, возьмите веточку тимьяна или розмарина. Предлагаю использовать еще и рисовое масло от Biolio.
Белки | 6 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 65 г |
1 стакан |
1 шт. |
2 зубчика |
3 листа |
1 щепотка |
30 мл |
по вкусу |
1 щепотка |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Такой обжаренный рис очень вкусный,пробовала как-то! 😊