Пхали или мхали – грузинская закуска, вернее – группа блюд, которые готовят из зелени или овощей в сочетании с ореховой заправкой. Вкусное и легкое блюдо можно адаптировать под свой вкус, главное – соблюдать пропорции, чтобы порции хорошо держались вместе, а остальное – ваша фантазия.
Белки | 2 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 3 г |
1 шт. |
100 г |
1 шт. |
3 зубчика |
½ ч. л. |
2 веточки |
0,3 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Ягоды, фрукты, грибы и овощи можно купить не только в магазинах или на рынках, эти продукты часто
Даже некритичные сбои в работе желудочно-кишечного тракта могут принести ощутимый дискомфорт. Как с
Людям, которые хотят похудеть, рекомендуется включать в рацион больше овощей. Ведь эти продукты
Диетолог Анастасия Тимощук напомнила о «молочке», которая незаменима в женском рационе.
Анжела😃 да, пхали это ооочень вкуснооо😋
Ты уж точно знаешь, спасибо Рубен 😊
😊
Вкусно и очень празднично получилось, Анжелочка!😘😍🌹
Викуля, спасибо 😊. Мне самой очень понравились 💗💐
Ярко, в пост можно себе праздник устроить))😊😘
Танюша, согласна, меню должно быть разнообразным,не одни же тортики есть 😜😘💐
Вкусные шарики! 😋
Нам понравились, спасибо 😚💐
Я как то просто ореховые пробовала,а тут свекольные!Интересно и полезно!😊
Для разнообразия меню 😉💐