Попробуйте сэндвичи с яичным паштетом, в сети называют его венгерским, хотя авторство такого паштета многие национальные кухни могут оспорить. По вкусу тяжело определить, что входит в состав, очень напоминает мясной паштет из курицы или индейки. Я разнообразила паштет весенней прослойкой из редиски и огурцов, к легкой намазке они отлично подходят, попробуйте. Время указано с учетом выдержки 2 часов в холодильнике, хотя свежеизмельченный паштет также вкусен и насыщеннее. Приятного аппетита!
Белки | 7 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 20 г |
4 шт. |
50 г |
1 ст. л. |
50 г |
2 зубчика |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Простой набор продуктов, а получилось очень вкусно! Спасибо автору! Фото добавила!
Спасибо за доверие рецепту и фотоотчет!
Очень вкусный перекус! 😊
Очень вкусная "намазочка"!!😋😋😋
Паштет интересный)